Версия для слабовидящих
Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A
«Образование есть то, что остается, когда все выученное забыто.» Д.А. Гранин

29 ноября ГАУДПО ЛО«ИРО» совместно с корпорацией Microsoft, группой компаний Softline, Лабораторией Касперского провел региональный семинар «Новационное программное обеспечение в организации образовательного процесса»

Дата публикации: 29.11.2017

 

          

 

                                                         

На семинаре присутствовали руководители образовательных организаций, специалисты муниципальных отделов образования, педагоги.

В рамках работы семинара выступил ведущий научный сотрудник Федерального института развития образования Ильченко Ольга Александровна. Ольга Александровна познакомила с новыми возможностями уже известных программных продуктов, таких как: Word, PowerPoint, а также новыми программными продуктами Microsoft: Sway и OneNote. Новые возможности и новые программные продукты помогут преподавателям значительно разнообразить и оптимизировать образовательный процесс, а новые визуальные эффекты могут мотивировать детей на получение новых знаний.

Представитель Microsoft - Елена Бурлакова и представители Softline ответили на вопросы участников семинара по поводу условий лицензирования и закупки программного обеспечения для образовательных организаций.

На семинаре выступил генеральный директор проекта «Стахановец» Николай Рогозин со своим видением проблемы защиты детей от нежелательного контента в сети Интернет, которое вызвало у участников семинара бурную дискуссию.

По итогам семинара участники получили раздаточные материалы от соорганизаторов семинара, а также сертификаты участника от корпорации Microsoft.

Электронные сертификаты можно скачать на странице Ассоциации учителей информатикиhttp://www.iro48.ru/index.php?id=938 с 4 декабря.

 

        

1203

Запишитесь на курсы прямо сейчас

Уважаемые коллеги здесь вы можете записаться на внебюджетные курсы повышения квалификации и переподготовки. После обработки вашей заявки мы свяжемся с вами по электронной почте.

Наверх