Версия для слабовидящих
Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A
«Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа» Роберт Шекли

28-29 ноября 2017 года в ФГАОУ ДПО «АПК и ППРО» состоялась Всероссийская конференция «Реализация федерального государственного образовательного стандарта для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья: проблемы и перспективы»

Дата публикации: 4.12.2017

В работе Всероссийской конференции «Реализация федерального государственного образовательного стандарта для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья: проблемы и перспективы», состоявшейся 28-29 ноября 2017 года в ФГАОУ ДПО «Академия повышения квалификации и профессиональной переподготовки работников образования», приняла участие зав. кафедрой специальной педагогики и социальной работы ГАУ ДПО ЛО ИРО Вишнякова Е. А. с выступлением «Роль регионального профессионального сообщества в создании необходимых условий для повышения уровня профессиональных компетентностей педагогов (На примере деятельности Ассоциации учителей - дефектологов и учителей-логопедов Липецкой области)», в рамках секции 1. «Формирование профессиональных компетенций для работы с обучающимися с ОВЗ в соответствии с ФГОС НОО для обучающихся с ОВЗ». 

Участники секционного заседания, особо отметили положительный опыт ГАУ ДПО Липецкой области ИРО по оказанию эффективной и своевременной методической помощи каждому педагогу, формированию единого информационного и образовательного пространства, поддержке новых образовательных инициатив, а также созданию необходимых условий для повышения уровня профессиональных компетентностей членов профессионального педагогического сообщества - Ассоциации учителей-дефектологов и учителей-логопедов Липецкой области.

Подробности на сайте ФГАОУ ДПО АПК и ППРО: http://www.apkpro.ru/news.html?id=1501

67

Запишитесь на курсы прямо сейчас

Уважаемые коллеги здесь вы можете записаться на внебюджетные курсы повышения квалификации и переподготовки. После обработки вашей заявки мы свяжемся с вами по электронной почте.

Наверх