Версия для слабовидящих
Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A
«Образование есть то, что остается, когда все выученное забыто.» Д.А. Гранин

5 февраля 2018 г. состоялась рабочая встреча с председателем Всероссийского педагогического собрания Валентиной Николаевной Ивановой

Дата публикации: 6.02.2018

 

   5 февраля 2018г. состоялась рабочая встреча с председателем Всероссийского педагогического  собрания, доверенным лицом кандидата на должность Президента Российской Федерации В.В.Путина, ректором Московского государственного университета технологий и управления им. К.Г. Разумовского,  профессором, доктором экономических наук Валентиной Николаевной Ивановой.

В рамках встречи, прошедшей на базе Первого казачьего университета технологий, обсуждались вопросы, направленные на совершенствование модернизационных процессов в сфере воспитания молодежи и школьников. В работе приняли участие руководители органов региональной власти, руководители ОО, члены РО ВПС.

           Состоялись награждения участников мероприятия. За многолетнее плодотворное руководство Липецким региональным отделением ВПС и значительные достижения в развитии общественно-государственных форм управления образованием Липецкой области награждена Л.А.Черных, председатель регионального отделения общероссийской общественной организации «Всероссийское педагогическое собрание», ректор ГАУДПО ЛО «ИРО»,  медалью «Народное признание» отмечены высокие результаты в профессиональной деятельности по обучению и воспитанию младших школьников Т.Н. Пылевой, учителя начальных классов МОУ СОШ с углубленным изучением отдельных предметов с.Тербуны Тербунского муниципального района Липецкой области, руководители образовательных организаций награждены за создание условий по развитию инновационных практик в системе образовании, учителя Липецкой области – за успехи в формировании духовно-нравственного и патриотического воспитания молодого поколения.

 

   

509

Запишитесь на курсы прямо сейчас

Уважаемые коллеги здесь вы можете записаться на внебюджетные курсы повышения квалификации и переподготовки. После обработки вашей заявки мы свяжемся с вами по электронной почте.

Наверх