Версия для слабовидящих
Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A
«Вечно изобретать, пробовать, совершенствовать и совершенствоваться - вот единственный курс учительской жизни....» К.Д. Ушинский

К обучению по работе с детьми РАС приступили педагоги модели «Ресурсный класс»

Дата публикации: 5.06.2018

С 4 июня 2018 года на базе ГАУДПО ЛО «Институт развития образования» началось обучение 26 педагогических работников по дополнительной профессиональной программе «Применение методов прикладного анализа поведения в профессиональной деятельности педагогических работников общего образования для формирования учебных навыков и развития социальной коммуникации у обучающихся с расстройствами аутистического спектра (РАС)»

Курсы повышения квалификации для тьюторов и переподготовку для педагогических работников, обеспечивающих функционирование «Ресурсного класса», осуществляет Институт прикладного анализа поведения Московского психолого-социального университета.

Обучение будет проходить в 3 этапа, включающих в себя очные занятия, заочное обучение с применением дистанционных образовательных технологий, стажировку.

                                                            

94

Запишитесь на курсы прямо сейчас

Уважаемые коллеги здесь вы можете записаться на внебюджетные курсы повышения квалификации и переподготовки. После обработки вашей заявки мы свяжемся с вами по электронной почте.

Наверх