Версия для слабовидящих
Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A
Важно не количество знаний, а их качество. Можно знать очень многое, не зная самого нужного. Л.Н.Толстой

Тьюторы модели «Ресурсный класс» прошли обучение по работе с детьми РАС

Дата публикации: 15.06.2018

 

Для реализации в липецкой области модели «Ресурсный класс» (обучение детей с аутизмом в общеобразовательных учреждениях) на базе ГАУДПО ЛО «ИРО» прошло повышение квалификации 18 тьюторов и 8 педагогов. Обучение осуществляет  Институт прикладного анализа поведения Московского психолого-социального университета.

9 июня 2018 года завершен первый модуль программы «Применение методов прикладного анализа поведения  в профессиональной деятельности педагогических работников общего образования для формирования учебных навыков и развития социальной коммуникации у обучающихся с расстройствами аутистического спектра (РАС)».

Участие во втором дистанционном модуле «Применение методов прикладного анализа поведения в работе с обучающимися с расстройствами аутистического спектра (РАС)» продолжают 8 педагогов, которым будет присвоена квалификационная категория «Специалист по применению прикладного анализа поведения». Курсы пройдут с 13 по 28 июня.

130

Запишитесь на курсы прямо сейчас

Уважаемые коллеги здесь вы можете записаться на внебюджетные курсы повышения квалификации и переподготовки. После обработки вашей заявки мы свяжемся с вами по электронной почте.

Наверх