Версия для слабовидящих
Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A
«Образование есть то, что остается, когда все выученное забыто.» Д.А. Гранин

Для педагогов «Ресурсных классов» по работе с детьми-аутистами начался практический этап обучения.

Дата публикации: 14.08.2018

С 13 августа 2018 года стартовал 3 этап обучения по дополнительной профессиональной программе «Применение методов прикладного анализа поведения в профессиональной деятельности педагогических работников общего образования для формирования учебных навыков и развития социальной коммуникации у обучающихся с расстройствами аутистического спектра (РАС)» в формате стажировки. Практические занятия будут проходить с 13 по 18 августа на базах ГАУДПО ЛО «Институт развития образования», МАОУ СШ №№ 30 и 60 г.Липецка.

В курсах повышения квалификации, который осуществляет Институт прикладного анализа поведения Московского психолого-социального университета, участвуют 26 педагогических работников, из которых 8 специалистов и 18 тьюторов будут обеспечивать  функционирование «Ресурсных классов» в липецких школах № 30 и № 60 в новом учебном году.

198

Запишитесь на курсы прямо сейчас

Уважаемые коллеги здесь вы можете записаться на внебюджетные курсы повышения квалификации и переподготовки. После обработки вашей заявки мы свяжемся с вами по электронной почте.

Наверх