Версия для слабовидящих
Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A
«Образование есть то, что остается, когда все выученное забыто.» Д.А. Гранин

Обсуждение механизмов реализации муниципальных программ повышения качества образования в школах с низкими результатами обучения.

Дата публикации: 27.09.2018

26 сентября 2018 года в Долгоруковском муниципальном районе состоялось обсуждение механизмов реализации муниципальных программ повышения качества образования в школах с низкими результатами обучения и в школах, функционирующих в неблагоприятных социальных условиях. Педагогическим коллективом МБОУ СОШ с. Стегаловка был представлен опыт использования деятельностного метода обучения в образовательной практике в формате мастер-класса и открытых уроков.

Специалисты муниципальных органов управления образованием изучили механизмы обеспечения качества образования на муниципальном уровне; функционирование ресурсного центра сети образовательных организаций района на базе МБОУ лицея с. Долгорукова; подходы к обеспечению успешной социализации обучающихс, в том числе детей мигрантов, в МБОУ ООШ с. Большая Боевка; организацию инклюзивного образования в МБОУ СОШ с. Братовщина имени Героя Советского Союза В.С. Севрина.

125

Запишитесь на курсы прямо сейчас

Уважаемые коллеги здесь вы можете записаться на внебюджетные курсы повышения квалификации и переподготовки. После обработки вашей заявки мы свяжемся с вами по электронной почте.

Наверх