Версия для слабовидящих
Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A
Педагогика не наука, а искусство – самое обширное, сложное, самое высокое и самое необходимое из всех искусств. К. Ушинский

Работу в ресурсных классах обсуждали на методическом семинаре «Психолого-педагогическое сопровождение обучающихся с расстройствами аутистического спектра»

Дата публикации: 1.11.2018

31 октября 2018 г. в Институте развития образования прошел методический семинар «Психолого-педагогическое сопровождение обучающихся с расстройствами аутистического спектра».

Были приглашены специалисты и тьюторы ресурсных классов школ № 30 и № 60 города Липецка, педагогические работники ресурсной группы ДОУ№136 г.Липецка, департамента образования г. Липецка, а также родители.

Обсуждались новые подходы и средства работы с детьми с РАС, показан опыт Германии и США в социализации и профессионализации детей-аутистов. Затронуты текущие вопросы, трудности и достижения специалистов ресурсных классов. В завершении семинара зав. кафедрой психологии и педагогики Драганова О.А. провела тренинг толератности.

                             

58

Запишитесь на курсы прямо сейчас

Уважаемые коллеги здесь вы можете записаться на внебюджетные курсы повышения квалификации и переподготовки. После обработки вашей заявки мы свяжемся с вами по электронной почте.

Наверх