Версия для слабовидящих
Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A
«Образование есть то, что остается, когда все выученное забыто.» Д.А. Гранин

Нормативно-правовые основания функционирования внутренней системы оценки качества образования в школе обсудили в ГАУДПО ЛО «ИРО».

Дата публикации: 26.04.2019

ГАУДПО ЛО «ИРО» продолжает реализацию серии практико-ориентированных семинаров, посвященных вопросам управления качеством образования в образовательных организациях. На очередном семинаре, «Нормативно-правовые основания функционирования внутренней системы оценки качества образования» который состоялся в ГАУДПО ЛО «ИРО» 25.04.2019 г. обсудили основополагающие документы федерального, институционального уровня по разработке и функционированию внутренней системы оценки качества образования в школе. Участникам семинара была представлена модель ВСОКО и её нормативно-правовое закрепление. В ходе семинара своим опытом работы по развитию профессиональных компетенций педагогов и принятия управленческих решений на основе результатов ВСОКО поделились представители МБОУ «Гимназия № 64» города Липецка.

В работе семинара приняли участие более 60 руководителей, заместителей руководителей образовательных организаций Липецкой области. 

Материалы семинаров. 

152

Запишитесь на курсы прямо сейчас

Уважаемые коллеги здесь вы можете записаться на внебюджетные курсы повышения квалификации и переподготовки. После обработки вашей заявки мы свяжемся с вами по электронной почте.

Наверх