Версия для слабовидящих
Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A
«Образование есть то, что остается, когда все выученное забыто.» Д.А. Гранин

Состоялся вебинар «Использование дополнительных компонентов УМК по английскому языку для достижения образовательных результатов в свете обновленных ФГОС НОО и ООО».

Дата публикации: 22.05.2019

21 мая 2019 года кабинетом иностранных языков ГАУДПО Липецкой области «Институт развития образования» проведен вебинар «Использование дополнительных компонентов УМК по английскому языку для достижения образовательных результатов в свете обновленных ФГОС НОО и ООО». В работе вебинара приняли участие учителя английского языка Липецкой области.

Старший преподаватель кабинета ИЯ Дуванова О.В. познакомила педагогов с возможностями использования рабочих тетрадей, книг для чтения по английскому языку (дополнительных компонентов УМК) для достижения предметных и метапредметных результатов на разных ступенях обучения (начального общего образования и основного общего образования).

Учителя высоко оценили новый формат проведения занятий в рамках предложенной темы.

107

Запишитесь на курсы прямо сейчас

Уважаемые коллеги здесь вы можете записаться на внебюджетные курсы повышения квалификации и переподготовки. После обработки вашей заявки мы свяжемся с вами по электронной почте.

Наверх