Версия для слабовидящих
Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A
«Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа» Роберт Шекли

15 февраля 2017 года на базе Института развития образования Липецкой области состоялось очередное заседание Липецкого регионального отделения Федерации психологов образования России в формате семинара-вебинара

Дата публикации: 16.02.2017

Педагоги-психологи образовательных организаций приняли участие во Всероссийском вебинаре «Организация применения профессионального стандарта «Педагог-психолог» (психолог в сфере образования), проводимым разработчиками стандарта, Московским государственным психолого-педагогическим университетом. Слушателям рассказали о том, каковы требования к педагогам-психологам образовательных организаций, что психолог в сфере образования должен знать, что уметь и какие трудовые функции выполнять.

Во второй части семинара для членов Липецкого регионального отделения ФПОР проходил «Психологический кинозал», сюжет которого позволил психологам обсудить важные направления работы с асоциальным поведением обучающихся, в том числе формы, методы и технологии, связанные с профилактикой суицида и коррекцией суицидального поведения подростков. Были даны рекомендации по работе с родителями и педагогами на предмет подростковой кибербезопасности.

                                                          

298

Запишитесь на курсы прямо сейчас

Уважаемые коллеги здесь вы можете записаться на внебюджетные курсы повышения квалификации и переподготовки. После обработки вашей заявки мы свяжемся с вами по электронной почте.

Наверх